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ワイナリー :
ミラノの家族は、自然なワインを作る技術のパイオニアです。アンリ・ミランが工業化されたワイン造りに反抗し、彼のワインメーカーの父であるロバートのブドウの木を使ったブドウだけで生のワインを作り始めてから35年以上が経ちました。
最近、彼は写真への愛情に再燃し、息子のテオフィルは美しいプロヴァンスの邸宅を経営し、長年の家族の専門知識に創造性と自然な才能を加えています。
敷地内には20種類以上のブドウもあり、赤、白、ロゼ、スパークリング、そしてオレンジのすべての種類のワインをカバーしてきます。毎年、エステートのセラーから新しいおいしい調合品が登場します!
全ての写真は©AdrienGolinelli。LaPépite専用。無断複写・転載を禁じます。
ドメーヌ・ミランのワイン:
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