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コロンバイア
ワイナリー :
コロンバイアは単なるブドウ畑ではなく、ブドウ、動物、野菜、果物などの生態系全体が共生し、お互いに栄養を与え合っているのです。コロンバイアとは「鳩小屋」という意味で、16世紀に建てられたコロンバイアの農家の特徴で
もあります。海からわずか60KMのところにある古代の化石が豊富な粘土質の土壌でブドウの木が育っています。
微気候もまた非常に特別で、畑は毎日午後遅くに潮風を受け、それが土壌とワインに新鮮さを与え、風味を豊かにする塩のニュアンスを与えている。
毎年、醸造はその年のヴィンテージに合わせて行われます。しかし、いくつかのことは不変ある。それは、土着酵母を使った自然発酵、清澄、濾過、添加物を一切使用しないことである。

毎年、天候の影響でブドウの比率が変わると、ラベルの色も変わります。
全てのワインは
• アペラシオン トスカーナ iGT
• オーガニック、バイオダイナミック認証を受けたデメテル
• ビーガン
• ワインは、50年熟成のヴィーニャ・ヴェッキアと15年熟成のヴィーニャ・ヌオーヴァの2つの区画から別々に醸造されています。









全ての写真は©AdrienGolinelli。LaPépite専用。無断複写・転載を禁じます。
コロンバイアのワイン:
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