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ワイナリー :

Pet-Natの名人であるMatteoFurlani氏をご紹介します。彼は砂糖、工業用酵母、亜硫酸塩を一切使用せずに、さまざまなおいしい自然に泡立つワインを作り上げています。彼のワインはフレッシュで正確、風味豊かで、ヨーロッパやアメリカで非常に人気があります。

Furlaniワインセラーは、伝統と前衛の組み合わせで成功を収めています。Matteoは第4世代のワインメーカーです。彼の家族は化学物質の大量使用に依存することはありませんでしたが、マッテオは彼が引き継いで、栽培と醸造の両方から化学物質を完全に排除するとすぐにさらに進んでいくよう努めました。ドメーヌは2002年以来完全にバイオダイナミック農法です。

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ブドウの木は、伝統的な「パーゴラトレンティーナ」スタイルで栽培されています。これは、最大の通気と日光への露出を可能にする典型的な地元のスタイルです。それらは、イタリアアルプスの標高700メートルを超えるポヴォ村周辺の斜面全体の小さな区画に合計数ヘクタールあります。

収穫から瓶詰めまで、そしてワイン造りのすべての繊細な段階まで、生産は完全に手作りのままです。 Matteoは、独自の方法(Method Ancestrale、Champagne Method、Sur Lieの組み合わせ)を使用して、最小限のプロセスで、ブドウジュース以外の何物でもない、さわやかでエレガントなワインを作成します。
 

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全ての写真は©AdrienGolinelli。LaPépite専用。無断複写・転載を禁じます。

フルラニのワイン:

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